Спортдайджест: спортивный зал в скале и наказание за совместный финиш

22:34 16/08/2019
Фитнес-клуб,фитнес, клуб, центр, спорт, спортивный зал, физическая подготовка, здоровье, групповой зал, групповая тренировка, тренировка, ,фитнес, клуб, центр, спорт, спортивный зал, физическая подготовка, здоровье, групповой зал, групповая тренировка, тренировка,
ФОТО : Mir24.tv / Алан Кациев

Телеканал «МИР 24» подготовил обзор самых интересных новостей из мира спорта.
 
В деревне Чжучен на юго-западе Китая появилась одна из самых необычных баскетбольных площадок в мире. Ее построили в огромной пещере, передает телеканал «МИР 24».

Внутри круглый год комфортно находиться: температура всегда примерно 18 градусов. Летом прохладно, зимой тепло. Это главная причина, по которой местные власти устроили площадку именно здесь. Теперь карстовая пещера полностью оборудована для игры с оранжевым мячом. Есть разметка, кольца, поместилась даже зрительская трибуна.

Британские триатлонистки Джессика Лирмонт и Джорджия Тэйлор Браун лишили себя Олимпийских игр. Они финишировали первыми на отборочных соревнованиях, однако при этом держались за руки.

Система фотофиксаксии присудила победу Лирмонт, но позже результаты обеих девушек аннулировали. Красивый финиш оказался для них очень грустной историей. Они нарушили регламент Международного союза триатлонистов. Вернуться в Токио через год уже не получится. Их апелляцию отклонили. А победила в итоге представительница Бермудских островов Флора Даффи.

Чемпионскую Ferrari Ники Лауды продадут на аукционе. Там же пустят с молотка и другие легендарные автомобили, такие как Ford Mustang, на котором ездил Стив Маккуин.

Но главный лот – это красная красавица, на которой в 1975 году выступал в «Формуле-1» Ники Лауда. На ней трехкратный чемпион мира завоевал свой первый титул. Сейчас ее можно увидеть на автосалоне в Монтерее. Ее приблизительная цена – от шести до восьми миллионов долларов. Практически все детали и агрегаты машины оригинальные, в том числе и двигатель. Все в рабочем состоянии.

Ну а торги, на которых можно будет купить легендарные автомобили, пройдут в январе.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments