Летевший в Петербург дебошир пытался разбить иллюминатор головой

18:42 16/08/2019
Самолет, Полет, Иллюминатор
ФОТО : Mir24.tv / Игорь Медведев

Самолет, который направлялся по рейсу Тель-Авив – Санкт-Петербург, совершил экстренную посадку в Краснодаре. Причиной стал дебошир, пытавшийся разбить иллюминатор головой, сообщается на сайте МВД.

Пассажир – 32-летний житель Кировска Ленинградской области – в ходе полета вел себя грубо и агрессивно, ругался, а также попытался разбить иллюминатор головой.

Мужчину отправили в линейный отдел полиции. В отношении авиадебошира составили протокол об административном правонарушении. Его арест продлится пять суток. По словам официального представителя МВД Ирины Волк, будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении данного пассажира.

Полиция задержала авиадебошира, грубо нарушавшего общественный порядок в самолете в аэропорту Домодедово в Москве,

Как уточнила представитель министерства Ирина Волк, пассажир в состоянии алкогольного опьянения летел из Симферополя в Москву. После приземления авиалайнера полицейским пришлось усадить нетрезвого дебошира в кресло-каталку и доставить его в дежурную часть.

В мае 65-летняя женщина, летевшая рейсом Москва – Симферополь, устроила скандал на борту самолета, устроила драку со стюардом.

Несколько дней спустя на том же рейсе задержали еще одного пьяного дебошира. Мужчину пришлось усадить в кресло-каталку и доставить его в дежурную часть.

comments powered by HyperComments