В Ульяновске скончался второй отравившийся подсолнечным маслом

16:03 16/08/2019
Фото: Сергей Минеев (МТРК «Мир») "«Мир 24»":http://mir24.tv/, регистратура, больница, врач, врачи, обследование, доктор, лаборатория, медицина, медицинская помощь, болезнь
ФОТО : «Мир 24» / Сергей Минеев

В Ульяновске скончался второй человек после отравления подсолнечным маслом. Всего в больницу было доставлено семь человек, сообщает пресс-служба СУ СК по региону. 

В частности, правоохранители проводят процессуальную проверку по фактам доставления в последние дни в лечебные учреждения города семерых человек с подозрением на отравление, двое из которых впоследствии скончались. 

Устанавливаются все обстоятельства случившегося и причина смерти пациентов.  

«Проверяется и версия об отравлении доставленных при употреблении растительного масла кустарного изготовления», – отмечается в сообщении. 

По результатам проверки будет принято процессуальное решение. В пресс-службе уточнили, что среди доставленных в больницу – двое несовершеннолетних. Их жизнь вне опасности. 

Ранее сообщалось, что в Ульяновске семь человек попали в больницу с отравлением. Предположительно, они пострадали от подсолнечного масла домашнего изготовления, которое купили у одного и того же производителя. Позже один человек скончался.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments