Дети Анджелины Джоли одеваются в секонд-хендах

08:14 16/08/2019
Дети Анджелины Джоли одеваются в секонд-хендах
ФОТО : Zuma\TASS

Анджелина Джоли одевает своих детей в секонд-хендах и кормит дешевой едой. Голливудская актриса не хочет вырастить их избалованными, сообщает издание New Idea.

Поклонники артистки возмущены, ведь зарплата звезды исчисляется миллионами. Бывшая жена Брэда Питта нередко помогает голодающим жителям в неблагополучных странах, куда ездит с миссиями ООН.

Однако актриса на все нападки отвечает, что пристально следит за воспитанием своих шестерых детей и старается не допустить, чтобы они выросли избалованными.

Напомним, у Анджелины Джоли шестеро детей: сыновья Мэддокс Шиван, Пакс Тьен и Нокс Леон, а также дочери Захара Марли, Шайло Нувель и Вивьен Маршелин. Все они носят фамилию Джоли-Питт, хотя лишь трое – Шайло, Нокс и Вивьен – являются биологическими детьми артистки и ее экс-супруга Брэда Питта.

Ранее сообщалось, что меняющая пол дочь Джоли сбежала от нее к Питту. Девочка потребовала, чтобы ей разрешили переехать в дом отца. Если ей не разрешат там жить постоянно, Шайло согласна проводить часть времени в доме родителей актера – Уильяма и Джейн.

comments powered by HyperComments