Пес проглотил 32 резиновые уточки

06:05 16/08/2019
Фото: Дмитрий Белицкий (МТРК «Мир») "«Мир 24»":http://mir24.tv/, резиновая утка, утиный заплыв, утка
ФОТО : «Мир 24» / Дмитрий Белицкий

В Великобритании пес проглотил 32 резиновые уточки. Ветеринары достали игрушки из желудка животного. Собака не пострадала, передает The Sun.

Хозяйка бульдога по кличке Дьявол купила уток, чтобы декорировать бассейн. На следующий день она заметила, что ее четвероногому другу стало плохо: его стошнило шестью резиновыми игрушками.

Женщина немедленно отвезла питомца к ветеринару. Врач отметил, что живот собаки сильно выпирал. Он также признался, что и раньше вытаскивал из животных игрушки, но впервые их оказалось в желудке так много.

Псу сделали операцию. Ветеринар подчеркнул, что Дьяволу по-настоящему повезло, что он сильно не пострадал, поскольку резиновые игрушки очень опасны для животных.

Ранее сообщалось, что щенок притворился спящим, чтобы не идти к ветеринару. По словам женщины, ее питомец понял, что его собираются вести к врачу, и решил сделать вид, что очень крепко спит. При этом он улегся в кровати, как человек: положив голову на подушку, а туловище – под одеяло. Хозяйка пыталась разбудить своего четвероногого друга – чесала за ухом, дергала за лапку и даже сняла с него одеяло, но пес оставался непреклонным. Тогда женщина пошла на крайние меры и принесла собачье лакомство.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments