Пропавшего в Омской области мальчика нашли живым

12:47 15/08/2019
ФОТО : МТРК «МИР» / Андросова Мария

Пропавший накануне в лесу под Омском трехлетний мальчик найден живым. Об этом говорится в сообщении на странице поиска потерявшихся детей в социальной сети «ВКонтакте».

Ранее в Следственном комитете РФ  рассказали, что в ходе поисков ребенка была обнаружена его кепка. До этого СМИ писали, что поисковики обнаружили след от детской ноги. 

«Коля найден! Жив. Спасибо всем за помощь», – говорится в сообщении.

Согласно информации агентства «Омскинформ», мальчика нашли в трех километрах от места пропажи. Изголодавшегося и обессиленного малыша завернули в плед и куртку. Ребенка уже осмотрели медики. Его состояние оценивается как удовлетворительное. 

Напомним, мальчик пропал во вторник днем. Родители оставили его одного в салоне автомобиля и ушли собирать ягоды. Вернувшись, они обнаружили машину пустой.

По факту исчезновения ребенка следователи возбудил уголовное дело. Колю искали около 600 полицейских, волонтеров, местных жителей, вертолет Росгвардии и два частных самолета.

В поисковом отряде «Лиза Алерт Омск» говорили, что на подмогу прибыли пилот беспилотного летательного аппарата и картограф из Москвы, а также волонтеры из Новосибирской области. Поиски мальчика не прекращались и в темное время года. 

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments