В Москве опечатали вендинговые автоматы с едой после серии отравлений

18:04 14/08/2019
Полиция
ФОТО : МТРК «МИР» / Андросова Мария

В Москве опечатали ряд вендинговых автоматов по продаже еды после серии отравлений, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу управления ФССП по Москве.

«В межрайонный отдел по особым исполнительным производствам неимущественного характера УФССП России по Москве поступило два исполнительных документа о приостановлении деятельности организации общественного питания через вендинговые автоматы, расположенные в бизнес-центре Lotte и офисном центре ООО «СИБУР», сроком на 90 суток», – сообщили в УФССП.

На автоматах рядом с уведомлением о том, что компания Healthy Food приостановила загрузку своих станций в связи с проверкой поставщиков сырья, появились печати судебных приставов о приостановке их работы.

Напомним, 16 июля стало известно о массовом отравлении сотрудников офисов едой Healthy Food из вендинговых автоматов. Всего пострадали около 90 человек, из них 37 человек были госпитализированы.

В комбинате компании сотрудники Роспотребнадзора нашли просроченную продукцию, немаркированное сырье и еду. Кроме того, на некоторые товары ставились будущие даты выпуска или увеличенные сроки годности.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments