Барановская растрогала подписчиков воспоминаниями о рождении сына

17:07 14/08/2019
Ежегодная премия Fashion People Awards 2018
ФОТО : МТРК «МИР» / Ирина Фомочкина

Телеведущая Юлия Барановская поделилась с подписчиками в Instagram своими воспоминаниями о рождении младшего сына. Сегодня Арсению исполнилось семь лет, сообщает портал «Утро.Ру».

Барановская рассказала, что 14 августа 2012 годаехала в Лондоне на такси в госпиталь Святой Марии, а через несколько часов на свет появился Арсений. «Я помню тот день по минутам», – призналась она.

«Честный, открытый, сильный, но при этом невероятно ранимый, трогательный и заботливый. Любящий все и всех вокруг. И я буду вгрызаться в эту жизнь, чтобы как можно дольше видеть, как ты растешь, как ты живешь…», – написала Барановская.

Послание Барановской довело ее поклонников до слез. «Какие слова. До слез, до самой глубины сердца. Так может только мать сказать!», – написал один из них. «Читала и плакала! Вы настоящая мама», – отметил другой. «Юлия, вы необыкновенная. Проникновенно до слез», – написал еще один растроганный пользователь.

К поздравлениям Юлии присоединилась ее подруга, бывшая участница поп-группы «Блестящие» Анна Семенович. «Поздравляю! У тебя очень добрые и сильные дети! Счастья вам огромного», - пожелала она.

Барановская познакомилась с гражданским мужем – будущим капитаном сборной России по футболу Андреем Аршавиным – в июле 2003 года. В сожительстве Аршавин и Барановская прожили девять лет до 2013 года. Барановская родила троих детей: Артема (сейчас ему 14 лет), Яну (появилась на свет 3 апреля 2008 года) и Арсения.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments