Королевский полет: американский режиссер оказался единственным пассажиром на рейсе

14:38 14/08/2019
ФОТО : «Мир 24» / Светлана Родина

Американский кинорежиссер Винсент Пеоне оказался единственный пассажиром на рейсе, однако полет не отменили и нашли оригинальный выход. О необычном путешествии кинорежиссер снял небольшой ролик и опубликовал в соцсети, сообщает Traveller.  

На прошлой неделе Пеоне летел из Апсена (штат Колорадо) в Солт-Лейк-Сити (штат Юта) на самолете авиакомпании Delta. Воздушное судно было рассчитано примерно 70 пассажиров. В итоге авиакомпания нашла выход – в багажное отделение загрузили мешки с песком.  

По словам Пеоне, полет оказался поистине королевским. Он сравнил это путешествие – с полетом на частном дорогом самолете. 

Сначала о посадке объявили по громкой связи, затем его проводили к самолету. Он даже понаблюдал, как загружают мешки, чтобы сбалансировать судно. В полете стюардесса приветствовали его на борту, кинорежиссер также пообщался с пилотами. 

Стоит отметить, что часто бывают и негативные случаи полета. Так, пассажирку одного из самолетов Air Canada забыли на борту после посадки. Она уснула во время полета, а когда проснулась, оказалась в одиночестве и в полной темноте. Ей пришлось самостоятельно выбираться из воздушного судна.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments