Строительство Северо-Восточной хорды в Москве завершится в течение трех лет

14:23 14/08/2019
Ремонт дороги в Москве,ремонт, асфальт, разметка, дорога, автодорога, ,ремонт, асфальт, разметка, дорога, автодорога,
ФОТО : МТРК «МИР» / Николай Костюшин

Строительство Северо-Восточной хорды в Москве будет полностью завершено в течение трех лет, заявил глава столичного департамента строительства Андрей Бочкарев, пишет «Вечерняя Москва».

По словам чиновника, сейчас специалисты приступили к возведению двух последних участков хорды, которые пройдут от Открытого до Ярославского и от Ярославского до Дмитровского шоссе.

Бочкарев напомнил, что Северо-Восточная хорда – это один из ключевых проектов дорожного строительства в столице. После того, как его выполнят, существенно повысится комфорт водителей. У автовладельцев вырастет выбор дорог для своих маршрутов, кроме того, они быстрее смогут добраться до конечной точки маршрута.

Как ожидается, после завершения строительства проекта объект включат в состав так называемого хордового кольца, в котором будут еще три магистрали – Северо-Западная, Юго-Восточная хорды, а также Южная рокада.

Напомним, в июле сообщалось, что Северо-Восточную хорду протянут от Косинской развязки МКАД до границ с Московской областью. 

Источник: vm.ru.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments