В Омской области сотни человек ищут пропавшего в лесу ребенка

13:32 14/08/2019
Фото: Марина Дыкун (МТРК «Мир») "«Мир 24»":http://mir24.tv/, озеро валдай, лес, деревья, дерево, тропа
ФОТО : «Мир 24» / Марина Дыкун

В Омской области во время сбора ягод пропал трехлетний мальчик. В настоящее время поиском малыша занимаются около 400 человек, среди которых сотрудники полиции, Роcгвардии, волонтеры и местные жители, сообщает телеканал «360».

Инцидент случился накануне в Большереченском районе. Родители приехали в лес для сбора ягод и оставили мальчика в автомобиле одного. Спустя четверть часа они вернулись к машине, но сына в салоне не обнаружили. Родители не сразу сообщили о случившемся в полицию,  потратив три часа на самостоятельные поиски малыша.

По факту пропажи ребенка Следственный комитет по региону возбудил уголовное дело. В настоящее время следователи выясняют все обстоятельства и причины инцидента.

Отмечается, что поиски мальчика не прекращались даже ночью. Лесной массив был условно разбит на квадраты, которые правоохранители прочесывали цепочками, для того чтобы не пропустить ни метра территории. Утром к полицейским подключились местные жители, кроме того, был привлечен вертолет Росгвардии по Омской области. Однако поиски пока результата не дали.

Ранее сообщалось, что в городе Миньяр Челябинской области спустя три дня поисков нашли женщину и ее восьмилетнюю племянницу, которые пошли в лес и заблудились.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments