Женщина десять лет считала симптомы рака хронической усталостью

05:33 14/08/2019
Фото: Дмитрий Белицкий (МТРК «Мир») "«Мир 24»":http://mir24.tv/, кабинет врача, больница, врач, врачи, обследование, доктор, лаборатория, медицина, медицинская помощь, болезнь, кабинет
ФОТО : «Мир 24» / Дмитрий Белицкий

32-летняя британка считала симптомы рака головного мозга хронической усталостью. Мать четырех детей десять лет была уверена, что сильная усталость, головокружения и головные боли вызваны стрессом раннего материнства. Она думала, что так бывает у всех матерей, отмечает The Sun.

В итоге в июле 2015 года женщину доставили в больницу из-за плохого самочувствия. Тогда ей диагностировали астроцитому (опухоль головного мозга), после чего британка перенесла две операции.

В настоящее время она проходит курс химиотерапии, за плечами уже 30 сеансов. Женщина решила поделиться своей историей, чтобы обратить внимание окружающих на опасность чрезмерной усталости.

Ранее сообщалось, что британка обнаружила у себя рак благодаря вину. 25-летняя Лорен Фиренца в сентябре 2018 года, выпив на ужине с друзьями бокал вина, почувствовала болезненный зуд в руке и шее. Сначала девушка не придала этому никакого значения. Но симптомы повторились на семейном ужине через три месяца, после чего она отправилась в больницу.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments