«Самый красивый преступник» снова остался в одиночестве

16:27 13/08/2019
«Самый красивый преступник» снова остался в одиночестве
ФОТО : Zuma\TASS

Модель Джереми Микс, более известный как «самый красивый преступник», расстался со своей возлюбленной Хлое Грин после двух лет отношений, сообщает US Weekly со ссылкой на источник. 

«Они расстались почти два месяца назад, но тем не менее иногда общаются», – сказал собеседник. Он отметил, что расставание было довольно спокойным. Бывшая пара сейчас решает вопрос по поводу опеки над сыном Джейденом, который родился в 2018 году. 

Джереми Микс и Хлоя Грин, которая является наследницей многомиллиардного состояния, начали встречаться летом 2017 года. В то время Микс был женат и воспитывал десятилетнего сына. Узнав об измене, его супруга подала на развод. 

Впоследствии Микс и Грин обручились и планировали пожениться после рождения совместного ребенка, однако до свадьбы дело не дошло. По информации западных СМИ, у наследницы многомиллиардного состояния уже появился новый бойфренд. Эти отношения Грин пока скрывает.  

Напомним, всемирную известность Микс получил в 2014 году, когда полиция опубликовала в Facebook его снимок. Он обвинялся в незаконном хранении оружия и боеприпасов. Пользователи отметили выдающиеся внешние данные молодого человека. Микс провел в тюрьме 27 месяцев. После освобождения ему предложили контракты с модельными агентствами. 

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments