Пафосное тату рекордсмена Дрейка разгневало битломанов

13:41 13/08/2019
Пафосное тату рекордсмена Дрейка разгневало битломанов
ФОТО : Zuma\TASS

Канадский рэпер Дрейк побил три рекорда группы The Beatles, сообщает Rolling Stone. Семь синглов хип-хоп-исполнителя одновременно попали в топ-100 чарта Billboard.

Ливерпульская четверка в свое время могла похвастаться пятью композициями одновременно в престижном рейтинге. Кроме того, в горячую десятку Billboard за год попали 12 песен музыканта, тогда как рекорд «битлов» – на одну меньше. В 2019 году Дрейк также обошел британских исполнителей по общему количеству синглов, занимавших второе место в топ-10.

По случаю достижений Дрейк сделал себе татуировку. На левой руке он изобразил обложку альбома Abbey Road – музыканты The Beatles идут по пешеходному переходу к Дрейку. Рэпер машет им рукой. Наколка также напоминает о юбилее пластинки «ливерпульской четверки» – в 2019 году отмечается 50 лет со дня релиза Abbey Road.

Пользователей сети, в том числе, поклонников The Beatles возмутило новое тату рэпера. Они обвинили его в нарциссизме, а также настаивать на том, что The Beatles гораздо талантливее Дрейка, который, по словам критиков, пользуьется услугами

«Нарциссическая татуировка. Если люди вспомнят песни Дрейка через 50 лет, тогда мы с удовольствием возьмем свои слова обратно», – написал в комментариях юзер TransistorBand.

«Легко думать, что он важнее The Beatles, когда он даже не пишет собственные песни. Да ладно, ребята, вам могут не нравиться The Beatles, но вы не можете сказать, что они сделали для истории меньше, чем рэпер с обработанным автотюном голосом и цифровыми битами», – согласилась пользовательница martyblazeit420.

Обри Дрейк Грэм родился 24 октября 1986 года в Торонто. Он записал шесть студийных альбомов, дважды получал «Грэмми». Исполнитель также становился героем мемов и фигурантом уголовного дела об изнасиловании.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments