Елизавета Боярская рассказала, каким должен быть ее идеальный отпуск

04:00 13/08/2019
Елизавета Боярская рассказала, каким должен быть ее идеальный отпуск
ФОТО : ТАСС / Метцель Михаил

Елизавета Боярская не любит надолго разлучаться с детьми, поэтому идеальным отпуском для актрисы является время, проведенное в кругу близких, пишет «СтарХит».

У актрисы с супругом Максимом Матвеевым двое сыновей. С мальчиками она проводит все свободное время и даже берет их на спектакли.

«Мне достаточно нескольких часов, проведенных с самой собой, чтобы полноценно отдохнуть. Уезжать надолго от семьи я не могу, да и не хочу», – рассказала 33-летняя Боярская.

Обычно в августе Елизавета и Максим уезжают за границу, но в этом году они отказались от отдыха в Европе.

«Ближайший мой отпуск будет не очень длинным, да и внутреннее состояние сейчас такое, что нет сил куда-то ехать, поэтому будем на даче. Хочется покоя, больше времени, проведенного с детьми, минимум чужих людей. Словом, желание побыть наедине с собой и со своей семьей», – подчеркнула Боярская.

Планируя отпуск на курорте, актриса выбирает хороший отель с системой «все включено». На отдыхе Боярская предпочитает проводить время на пляже или в музеях.

«Мы с мужем любим погулять по городу, иногда даже с картой, чтобы было интереснее. Найти классное место, чтобы пообедать, посмотреть достопримечательности. Если я еду со всей семьей, то предпочитаю «лежачий» отдых, потому что детям активности пока не так интересны. Игры типа пляжного волейбола, тенниса и прочего они любят, но опять же в рамках пляжа, лежаков, отеля и дневного сна», – призналась Елизавета.

Напомним, в январе «МИР» поздравил Боярскую с рождением сына. Во второй раз мамой актриса стала в декабре 2018 года. Мальчика назвали Григорием, старшего шестилетнего брата зовут Андрей.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments