Сандерс намерен рассекретить правительственные сведения об инопланетянах

16:46 12/08/2019
Сандерс намерен рассекретить правительственные сведения об инопланетянах

Кандидатов в президенты США, демократ Берни Сандерс пообещал рассекретить правительственные сведения об инопланетянах, если его изберут главой государства. Между тем особого секрета история «Зоны 51» уже не содержит, рассказал телеканалу «360» историк, главный научный сотрудник Института всеобщей истории РАН Александр Петров.

Эксперт отметил, что про инопланетян в Соединенных Штатов существует несколько телеканалов. Сведения о военной базе, расположенной в штате Невада, публикуется регулярно, при этом аудитория у каналов миллионная: их смотрят не только в внутри страны, но и за ее пределами.

«Любой человек, который эту информацию использует, автоматически подключается к электоральной базе. Ничего особенного здесь нет», – указал Петров.

По его словам, Сандерс просто стал первым кандидатом, который решил обыграть эту ситуацию, чтобы получить больше голосов.  

Разоблачением «Зоны 51» занимались уже не раз,  напомнил Петров. Показания давали свидетели встреч якобы с инопланетным разумом и отставные офицеры, которые имели доступ к базе.

«Особенно рассекречивать ничего не надо, потому что все имеющиеся документы уже известны. На самом деле, это секрет Полишинеля», - подчеркнул эксперт.

В середине прошлого века в «Зоне 51» располагалась некая база инопланетян. Там якобы сохранились разбившиеся корабли, прилетавшие в Соединенные Штаты. Затем данными технологиями будто бы  воспользовались американские власти

По словам Петрова, это достаточно популярная международная тема, но раскручивать ее решили именно Штаты, так как в других странах меньше информации о «Зоне 51». 

Ранее директор проекта «Раскрытие» и Центра изучения внеземного разума доктор Стивен Грир рассказал, что американские власти скрывают правду об инопланетянах. 

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments