«Вечно молодая» модель рассказала, как в 50 выглядеть на 21 год

11:46 12/08/2019
Косметика и макияж,косметика, макияж, красота, девушка, женщина, косметичка, кисточка, кисть,  румяна, ,косметика, макияж, красота, девушка, женщина, косметичка, кисточка, кисть,  румяна,
ФОТО : МТРК «МИР» / Алан Кациев

«Вечно молодая» жительница города Йорк на севере Англии поделилась секретом своей молодости, сообщает телеканал «360».

Шани Хаган 50 лет, однако выглядит она на 21. В этом году в конкурсе красоты «Улыбка вселенной» заняла почетное третье место. Она рассказала, что ИМЕННО делает для сохранения внешности и призналась, что «вечная молодость» – это не всегда хорошо.

Так, однажды яркая блондинка едва не стала причиной аварии – на нее засмотрелся молодой водитель. Кроме того, люди не воспринимают Хаган как мать, а, скорее, как симпатичную сестру ее сына. Раньше она очень расстраивалась по этому поводу. Другие женщины относились к ней враждебно.

«У меня не было друзей, потому что другие мамочки видели во мне так называемую Лолиту, которая может увести их мужа», – призналась Хаган.

По словам модели, ее брак распался в том числе и потому, что она привлекала повышенное внимание со стороны окружающих мужчин. С другой стороны, именно отсутствие в своей жизни мужчины, который заставлял бы ее нервничать, помогло ей не заработать морщины. «Все просто, – у меня нет отношений», – заявила модель.

Хаган заверила, что никогда не пользовалась ботоксом. Бороться с морщинами ей помогает медовая маска перед сном. Кроме того, она ест много овощей и фруктов, пьет дневную норму воды и каждый день высыпается.

comments powered by HyperComments