На матче «Ахмат» – «Спартак» неизвестный оскорбил в микрофон судью

00:15 12/08/2019
Фото: Дмитрий Белицкий (МТРК «Мир») "«Мир 24»":http://mir24.tv/, футбольный мяч, футбол, спорт, футбольное поле, мяч
ФОТО : «Мир 24» / Дмитрий Белицкий

Во время пятого тура Российской премьер-лиги неизвестный оскорбил по громкой связи судью Алексея Сухого. Инцидент произошел на «Ахмат Арене» в Грозном. На поле играли «Ахмат» и «Спартак». Фраза «Судья – козел» прозвучала в микрофон после того, как был удален форвард хозяев Аблайе Мбенге на 77-й минуте встречи, передает «МИР 24». 

Матч завершился со счетом 3:1 в пользу столичной команды. Дублем у победителей отметился Зелимхан Бакаев, еще один гол забил Андре Шюррле.

Стоит отметить, что это уже не первый подобный случай в истории российского футбола. В 2013 году в Грозном на последних минутах матча чемпионата России, когда на поле были «Терек» и «Рубин», глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров по громкой связи произнес в адрес арбитра Михаила Вилкова фразу «Судья продажная. Козел ты». Тогда грозненский клуб был оштрафован контрольно-дисциплинарным комитетом РФС на 200 тысяч рублей. Кроме того, «Терек» провел одну игру на нейтральном поле.

Накануне московский футбольный клуб «Локомотив» разгромил екатеринбургский «Урал» в матче пятого тура чемпионата Российской премьер-лиги. Игра проходила на домашнем стадионе «красно-зеленых» – «РЖД Арена» – и закончилась со счетом 4:0.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments