Кокорин и Мамаев привели тюремную команду к победе над клубом «Салют»

14:40 10/08/2019
ФОТО : ТАСС / Фадеичев Сергей

Осужденные за побои футболисты «Зенита» и «Краснодара» Александр Кокорин и Павел Мамаев выступили за команду исправительной колонии №4 «Золотой лев» в Белгородской области. В игре против местного профессионального клуба «Салют» отбывающие наказания спортсмены одержали уверенную победу, сообщает РИА «Новости».

Встреча завершилась со счетом 4:2 в пользу арестантов. Кокорин и Мамаев находились на поле на протяжении двух таймов, каждый из которых длился 20 минут. Полузащитник «Краснодара», открыл счет и забил три гола, а нападающий «Зенита» закрепил его успех голом во втором тайме.

Кокорин был признан лучшим игроком матча, а Мамаев – лучшим бомбардиром. Представители ФСИН сообщили, что после игры команды проведут совместное чаепитие.

Стоит отметить, что «Салют» выступает в Профессиональной футбольной лиге – третьем по рангу профессиональном футбольном дивизионе и находится на третьем из 14 мест в группе «Центр».

Напомним, что Александр Кокорин и Павел Мамаев, а также их товарищ Александр Протасовицкий и брат «зенитовца» Кирилл были приговорены к тюремным срокам за две драки, которые они устроили в центре Москвы осенью 2018 года. Мамаев и Протасовицкий получили полтора года колонии, а Кокорины – 1 год и 6 месяцев тюрьмы. 

Под горячие руки компании, находившейся в нетрезвом состоянии, попали водитель ведущей Первого канала, глава департамента Минпромторга Денис Пак и генеральный директор НАМИ Сергей Гайсин. 

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments