Суд снял с Неймара обвинения в изнасиловании

21:58 09/08/2019
На обвинившую Неймара в изнасиловании модель завели дело
ФОТО : ТАСС / Zuma

Бразильский суд отклонил иск об изнасиловании, который был выдвинут против форварда «Пари Сен-Жермен» и сборной Бразилии Неймара, передает O Globo.

Суд согласился с доводами следствия и прокуратуры и не усмотрел в предъявленных стороной обвинения материалах свидетельства, которые однозначно давали бы понять о применении футболистом сексуального насилия. Однако, как отмечается, расследование может быть возобновлено, если появятся новые улики.

Ситуация, которая стала предметом судебного разбирательства, по словам потерпевшей, произошла 15 мая в Париже. Девушка познакомилась со спортсменом на просторах социальной сети Instagram и получила приглашение о встрече. В полицию она обратилась уже в Бразилии, поскольку боялась отстаивать свои права в чужой стране.

По словам самого Неймара, он стал жертвой мошенников, целью которых было материальное обогащение. В качестве доказательства он выложил в Сеть переписку с этой девушкой, где содержались пикантные снимки (лицо и интимные части были скрыты). Эта публикация повлекла за собой возбуждение еще одного дела против спортсмена.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments