Британка купила шестилапого щенка лабрадора

14:22 09/08/2019
Британка купила шестилапого щенка лабрадора
ФОТО : Википедия

Жительница английского графства Эссекс купила щенка, у которого оказалось шесть лап, пишет портал Nation News со ссылкой на британские СМИ. 

Как отмечается, сын 33-летней девушки по имени Лорен нашел объявление в интернете о продаже необычного животного. После этого она решила приобрести у заводчиков этого пса. Собаку назвали Ру, так как она была очень похожа на кенгуру, из-за того что родилась с дополнительными лапами.

По словам британки, после того как щенок радушно встретил их, они сразу же решили его забрать. «Это была любовь с первого взгляда», – указала Лорен.

Из-за своих особенностей Ру испытывает некоторые трудности с ходьбой. В связи с этим Лорен обратилась к ветеринару и ожидает от него ответа.

Сэлмон признается, что для ее ребенка, страдающего от псориаза, Ру стала настоящим другом. Первый раз Ру выйдет на улицу на благотворительной ярмарке, которая пройдет в клинике, где работает Сэлмон. «Она будет самым главным звездным гостем вечера», - уверена британка.

Ранее стало известно, что в зоопарке австралийского Мельбурна детеныш коалы при падении с дерева сломал лапу. Ветеринары приняли решение наложить зверьку гипс. 

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments