Неизвестная болезнь превратила жителя Индии в шар

12:08 09/08/2019
Скорая помощь
ФОТО : Mir24.tv / Николай Костюшин

Индийский юноша Суджит Кумар из города Музаффарпур страдает от загадочного заболевания, из-за которой его живот увеличился до огромных размеров, передает в пятницу Daily Mail.

19-летний индиец рассказал, что его живот начал расти еще в возрасте семи лет. Родители привели его в больницу, но врачи не смогли выяснить причину странного явления. После этого его живот продолжал раздуваться, вызывая боли. 

Кумар добавил, что у него нет симптомов других распространенных заболеваний пищеварительной системы – тошноты, рвоты или диарея. Врачи направили его на эндоскопию в столицу Индии – Нью-Дели, но пока семья не смогла собрать необходимую для поездки сумму денег. 

Утешение Суджит находит в работе. Он устроился механиком на велосипедный завод и отметил, что коллеги с пониманием относятся к его проблеме. 

Ранее «МИР 24» писал о жителе Лондона, который оказался в инвалидной коляске из-за неизвестной болезни. 16-летний юноша испытывает жжение в груди и боли в животе, но врачи до сих пор не могут поставить ему диагноз. 

comments powered by HyperComments