Спортдайджест: Майк Тайсон признался, что сдавал на допинг-тестах мочу жены и детей

18:01 08/08/2019
Спортдайджест: Майк Тайсон признался, что сдавал на допинг-тестах мочу жены и детей
ФОТО : ТАСС / Шарифулин Валерий

Телеканал «МИР 24» подготовил обзор самых интересных новостей из мира спорта.

Майк Тайсон заявил, что подменял мочу для сдачи допинг-проб. Бывший чемпион мира по боксу признался, что использовал анализы своих жены и сыновей. 53-летний американец долгое время успешно скрывал свою тягу к запрещенным препаратам. Во время прохождения тестов он доставал поддельный половой орган, после чего допинг-офицеры отворачивались и больше не контролировали ситуацию. Одиозный спортсмен запомнился многочисленными скандалами, но карьера у него была выдающаяся. Тайсон одержал 50 побед на ринге и потерпел шесть поражений.

Новая звезда ковбойского спорта. Болельщики сходят с ума по обворожительной укротительнице крупного рогатого скота. Польская наездница Каролина Яскевич с 6 лет в седле. Сейчас девушке 19, и она уже удостоилась чести носить звание ковбоя. Одежду носит соответствующую. Хрупкая блондинка выиграла соревнование на европейском фестивале, где она быстрее всех загоняла стадо в стойло. Поучаствовать в необычном турнире съехались наездники со всей Европы.

Американские инженеры представили новый гоночный дрон, который разгоняется до 145 км/ч менее, чем за одну секунду. В США существует лига, в которой каждый год соревнуются владельцы скоростных беспилотников. Они же, как правило, и модифицируют свои воздушные болиды – паяют микросхемы, собирают пульты, передатчики, в общем постоянно ищут новые решения, чтобы улучшить способности летательного аппарата. Эта модель наводит ужас на конкурентов. Она так быстро срывается с места, что лига потребовала установить на корпусе светодиодную панель, иначе беспилотник теряется из вида. Понаблюдать за этим красавцем в действии можно будет уже в воскресенье, когда стартует новый сезон для гоночных дронов.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments