Лейбл Максима Фадеева разорвал контракт с Наргиз

12:39 08/08/2019
Певице Наргиз сделали предложение руки и сердца
ФОТО : ТАСС / Шахиджанян Сергей

Лейбл MALFA российского продюсера Максима Фадеева разорвал контракт с певицей Наргиз. В результате концерты российской певицы в Воронеже и Ростове-на-Дону были отменены, передает в четверг телеканал «360».

Организаторы выступлений отметили, что певица якобы отказалась выезжать в тур. Сама исполнительница рассказала, что документы о прекращении действия договора она получила еще 16 июля. Наргиз сообщила, что ее предстоящий тур по Юрмале, Красногорску и Чайковскому, намеченный на август, также находится под угрозой срыва. 

Представители MALFA не прокомментировали ситуацию, однако известно, что лейбл намерен запретить артистке не только исполнять песни Фадеева, но отказался от намерений принимать участие в организации ее выступлений, запланированных на август.

Наргиз обратила внимание, что компания Фадеева уже не в первый раз срывает ей туры. По ее словам, в мае по вине руководства фирмы она не смогла дать концерты в США. Певица извинилась перед своими поклонниками и пообещала, что встретится с ними позже «под другую музыку».

comments powered by HyperComments