Однажды в Москве: звезды оценили новый фильм Тарантино (ФОТО)

13:05 08/08/2019

В московском киноцентре «Октябрь» накануне прошла премьера девятого фильма культового американского режиссера Квентина Тарантино – «Однажды… в Голливуде». В широкий прокат картина вышла сегодня. 

Оценить новое творение мастера кино пришли многочисленные звезды, политики, общественные деятели и известные журналисты. В числе приглашенных были режиссер Константин Богомолов, телеведущая Ксения Собчак, актрисы Ян Гэ и Ингеборга Дапкунайте, актеры Дмитрий Певцов, Александр Кузнецов, Андрей Бурковский, Максим Стоянов, художник Никас Сафронов и другие. 

У дверей в кинотеатр Тарантино встречала армия поклонников с подарками и памятными вещицами для автографа. Режиссер признался, что растроган таким теплым приемом. «Я простой американец, который ценит ваше уважение и вашу любовь», – сказал он. 

Фильм «Однажды... в Голливуде» пополнил плеяду звездных работ режиссера – «Криминальное чтиво», «Убить Билла», «Бесславные ублюдки», «Джанго освобожденный», «Омерзительная восьмерка» и другие. 

Новая картина повествует о закате Золотого века старого Голливуда. События разворачиваются в Лос-Анджелесе в 1969 году. Фильм помимо прочего примечателен тем, что впервые вместе на экране зрители увидят ведущих современных актеров – Леонардо Ди Каприо и Брэда Питта. Кроме того, в актерском составе Аль Пачино и Курт Рассел.

Общаясь с журналистами, Квентин Тарантино признался, что через пару лет планирует снять десятый по счету суперфильм, завершив тем самым свой долгий путь в большом кино.

Напомним, Квентин Тарантино уже был в Москве. В 2004 году он приезжал на ММКФ с фильмом «Убить Билла – 2».

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments