Автобус упал с обрыва под Новороссийском

00:13 08/08/2019
ФОТО : Mir24.tv / Николай Костюшин

Под Новороссийском рейсовый автобус после столкновения с машиной упал с обрыва. В результате происшествия три человека погибли (двое детей и один взрослый), еще 30 пострадали, в том числе пятеро детей, двое из которых находятся в тяжелом состоянии, сообщает ТАСС со ссылкой на экстренные службы. По данными РИА «Новости», погибли два человека и 21 пострадали. 

Всего в автобусе находились 42 пассажира. Авария произошла на трассе А-146 в районе поселка Верхнебаканский. Не всех пострадавших удалось сразу извлечь из автобуса. Спасатели продолжают работать на месте происшествия.

По предварительной информации, автобус принадлежал санаторию «Эллада». Он следовал из Пшады в Анапу. ДТП случилось около 22:30 мск.

Санаторий ФСН России «Эллада» является ведомственной здравницей в Анапе. Здесь отдыхают не только сотрудники организации, но и туристы.

В связи с ДТП создан оперативный штаб, который возглавил первый вице-губернатор Андрей Алексеенко. В настоящее время он находится на месте трагедии. Об этом сообщил губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев.

В мае крупная авария произошла в Японии. Туристический автобус с 19 пожилыми туристами упал с обрыва. Травмы получили 14 человек, из них четверо находились в тяжелом состоянии.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments