Моника Левински станет продюсером сериала о Билле Клинтоне

20:57 07/08/2019
Моника Левински станет продюсером сериала о Билле Клинтоне
ФОТО : FA Bobo/PIXSELL/PA Images, TASS

Всем известная Моника Левински станет продюсером сериала о 42-м президенте США Билле Клинтоне. Это будет третья часть «Американской истории преступлений», которая будет посвящена попытке его импичмента, сообщает The Washington Post.

Отмечается, что Моника Левински — центральная фигура в том скандальном деле. Предполагается, что поэтому она лучше всех знает, как должен развиваться сюжет. В сериале будут упомянуты и другие женщины, которые тоже были замешаны в сексуальном скандале с Клинтоном, поэтому историю перескажут с их точки зрения.

Сериал основан на книге Джеффри Тубина «Большой заговор: реальная история сексуального скандала, который почти уничтожил президента». Премьера сериала запланирована на 27 сентября 2020 года. Роль Моники сыграет актриса Бини Фелдштейн, известная по фильму «Леди Берд».

Напомним, скандал вокруг Клинтона и Левински разгорелся в 1998-м. Это событие чуть не стало роковым для главы государства. Сначала он отрицал под присягой, что у него были отношения с Моникой, но потом был вынужден признаться в обратном. Палата представителей Конгресса выступила за отстранение 42-го президента от должности, но сенат его оправдал.

comments powered by HyperComments