В Твери задержали вероятного убийцу Михаила Круга

10:12 07/08/2019
Фото: Алан Кациев (МТРК «Мир») "«Мир 24»":http://mir24.tv/, дело, наручники, тюрьма, суд, задержание, преступник, подсудимый, арест
ФОТО : «Мир 24» / Алан Кациев

В Твери накануне в дом, в котором проживал Михаил Круг, правоохранители привезли мужчину, подозреваемого в убийстве певца, пишет местное издание «Твериград».

Как отмечается, сотрудники Следственного комитета по региону в присутствии подозреваемого проводили следственные мероприятия, кроме того, на месте присутствовали бойцы ОМОНа Росгвардии и полицейские.

Сестра Круга Ольга Медведева рассказала, что накануне следователи попросили убрать в доме, где был убит музыкант, все острые предметы. После этого в автозаке привезли закованного в наручники мужчину, которого она раньше не видела. По ее словам, какой именно эксперимент проводился в доме, она не знает, так как все время находилась в другой комнате.

Напомним, автор и исполнитель песен Михаил Круг был застрелен неизвестным в ночь на 1 июля 2002 года. Данное преступление до сих пор остается нераскрытым, разработка двоих подозреваемых в убийстве результатов не принесла.

comments powered by HyperComments