Собака упала с шестого этажа прямо в люк автомобиля и отделалась испугом

04:39 07/08/2019
Фото: Татьяна Константинова, "«Мир 24»":http://mir24.tv/, собака
ФОТО : «Мир 24» / Татьяна Константинова

В США французский бульдог по кличке Уинстон упал с крыши шестиэтажного многоквартирного дома на Манхэттене и чудом остался жив, сообщает местное издание CBS NewYork

Для хозяйки животного Эммы Генрих это были самые страшные минуты в жизни. Женщина не успела ничего сделать, когда на ее глазах Уинстон выбежал через открытую дверь на крышу и упал за край.

Хозяйка готовилась к худшему, когда бежала вниз по лестнице. Вместо этого ее ждал сюрприз: бульдог разбил люк припаркованной у дома машины и приземлился прямо на сидение водителя.

«Он просто сидел на сиденье водителя. Я не могла говорить около минуты, потому что была в шоке от того, что все обошлось», – рассказала Эмма Генрих.

Уинстона сразу отвезли в ветлечебницу, где оказалось, что у собаки лишь несколько порезов на лапе. По словам хозяйки, теперь пес до конца жизни будет ходить только на поводке. Что касается повреждения автомобиля, счастливая хозяйка заверила, что полностью оплатит ремонт люка.

Ранее сообщалось, что в Великобритании кошка прогуливалась по подоконнику и упала с 18-го этажа. Питомец не просто выжил, а даже не получил переломов.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments