Никита Белых разводится со своей супругой

19:21 06/08/2019
Фото: "Пресс-служба президента России":http://kremlin.ru/, никита белых

Бывший губернатор Кировской области Никита Белых, осужденный за взяточничество, разводится со своей женой Екатериной, передает Business FM.

«Мной и Никитой Юрьевичем было принято это сложное решение, чтобы не допустить влияния нашей правозащитной деятельности на его судьбу в заключении», – отметила Екатерина.

По словам женщины, в последнее время она и ее коллеги стали получать угрозы, и чтобы пресечь любые нападки, этот шаг был необходим.

«Когда у заключенного супруга правозащитник и в том числе занимается расследованиями, это достаточно рискованная история», – добавил Екатерина.

Никита Белых и Екатерина Рейферт сыграли свадьбу 14 ноября 2017 года – во время судебного процесса. Кировский губернатор был задержан летом 2016 года в одном из ресторанов Москвы. По версии следствия, он получил в качестве взяток 600 тысяч евро за лоббирование интересов предпринимателей Альберта Ларицкого и Юрия Судгаймера и контролируемых ими АО «Нововятский лыжный комбинат» (НЛК) и ООО «Лесохозяйственная управляющая компания». 

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments