Набитый гашишем рюкзак привел полицейских в логово наркоторговца

16:06 05/08/2019
Полиция
ФОТО : МТРК «МИР» / Андросова Мария

Полицейские обнаружили у жителя Шлиссельбурга рюкзак с пятью килограммами гашиша, который привел их к еще большим запасам наркотиков, сообщила в понедельник официальный представитель МВД России Ирина Волк. 

«При личном досмотре злоумышленника у него в сумке обнаружено запрещенное вещество — гашиш массой более пяти килограммов, что подтверждено проведенным исследованием», – отметила Волк.

При поддержке Росгвардии правоохранители изъяли у злоумышленника почти десять килограммов различных наркотических веществ. В ходе обыска по месту его проживания были обнаружены, в частности – 3,5 килограмма амфетамина, 1,5 килограмма марихуаны, 64 грамма кокаина и около 100 граммов метадона. Их он хранил в холодильнике. 

Наркоторговец намеревался сбывать свои запасы с помощью так называемых «закладок» в Ленинградской области. Стражи порядка установили, что прежде он был неоднократно судим за аналогичные преступления и вышел из тюрьмы лишь в марте 2019 года. В настоящее время преступник находится под стражей. 

В апреле в Москве задержали двоих мужчин, у которых изъяли более 30 килограммов наркотиков. Некоторые из них они хранили в гараже и перевозили на машине. 

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments