Бельгийка выжила, проведя неделю в заблокированном после ДТП автомобиле

07:49 05/08/2019
Фото: Светлана Родина, "«Мир 24»":http://mir24.tv/, скорая, скорая помощь
ФОТО : «Мир 24» / Светлана Родина

В Бельгии женщина попала в тяжелейшую автомобильную аварию. Ее машина перевернулась, она не смогла из нее самостоятельно выбраться и в течение шести дней без еды ждала помощи в раскаленном на солнце салоне авто. Об этом сообщает телеканал RTBF.

Как отмечается, инцидент произошел еще на прошлой неделе. 45-летняя Корин Бастид съехала с дороги и врезалась в дерево неподалеку от Льежа. Родственники начали разыскивать бельгийку и в конце концов нашли ее в тяжелом состоянии и госпитализировали.

О своем чудесном спасении Корин рассказала, находясь на больничной койке. По ее словам, в первую ночь ее телефон постоянно звонил, но из-за дикой боли во всем теле не могла до него добраться. На следующий день телефон перестал звонить: аккумулятор разрядился.

«Я пыталась кричать, когда слышала людей, но никто не мог меня услышать», – рассказала бельгийка.

Несмотря на то, что в стране тогда стояла нестерпимая жара и салон автомобиля раскалился на солнце, Бастид сумела собрать воду во время грозы и пила ее маленькими глотками несколько дней.

«Сначала меня душила жара. Мне удалось открыть дверь ногой. После выходных начался дождь, который принес прохладу. С другой стороны, мне пришлось спать две ночи в воде», – добавила она.

Бастид также рассказала, что сосала мокрую ветку дерева, чтобы рот был влажным. При этом особенного голода она не чувствовала. 

По ее словам, труднее всего было лежать спиной на разбитом стекле. Бастид призналась, что спаслась благодаря тому, что постоянно думала о своих детях и хотела жить для них.

Напомним, два года назад мексиканец Мануэль Чавес, для того чтобы выжить внутри грузовика с мигрантами, задержанного в США, и избавиться от жажды, пил антифриз.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments