Принц Чарльз может сняться в новом фильме о Джеймсе Бонде

15:01 04/08/2019
Принц Чарльз может сняться в новом фильме о Джеймсе Бонде
ФОТО : PA Wire/PA Images, TASS

Наследник британского престола принц Уэльский Чарльз получил приглашение сыграть небольшую роль в 25-м фильме о Джеймсе Бонде, сообщает газета The Sun со ссылкой на источники в киноиндустрии.

Собеседники издание отметили, что в последнее время на создателей картины обрушился ряд неудач: травма исполнителя главной роли – агента 007 – Дэниела Крейга, а также уход из картины режиссера Дэнни Бойла. Однако продюсеры придумали необычный ход.

«Ни для кого ни секрет, что фильм столкнулся с рядом неудач, однако приглашение члена королевской семьи может стать как раз тем, в чем нуждается картина», – приводит издание слова неназванного источника.

The Sun утверждает, что принц Чарльз в июне уже приезжал на съемочную площадку очередной серии бондианы и лично встретился с Крейгом. Официального подтверждения данной информации пока не последовало. Издание уверено, что любое подтверждение роли [принца Чарльза] будет держаться в строжайшем секрете. Если же наследник престола откажется, то продюсеры предложат роль принцу Гарри и принцу Уильма.

Наследник престола может стать уже вторым членом королевской семьи, задействованным в съемках историй о Джеймсе Бонде. Так, в 2012 году королева Елизавета II стала героиней ролика, снятого к лондонской Олимпиаде. В нем Джеймс Бонд в исполнении актера Дэниела Крэйга приезжает в Букингемский дворец, чтобы увезти с собой Елизавету II на вертолете на Олимпийский стадион на церемонию открытия Игр.

Гарри и Уильям, в свою очередь, уже имеют опыт съемок: они сыграли эпизодические  роли штурмовиков в одном из фильмов космической саги «Звездные войны».

Премьера очередной серии бондианы, официальное название которой пока остается в тайне, состоится в апреле 2020 года. В 25-м фильме про британского агента 007 роль противника Бонда исполнит Рами Малек, получивший в этом году «Оскара» в номинации «Лучший актер». К своим ролям вернутся Рэйф Файнс (М), Бен Уишоу (Q), Рори Киннир (Билл Таннер) и другие. Роль агента 007 сыграет темнокожая актриса Лашана Линч.

comments powered by HyperComments