«Спартак» в меньшинстве сыграл вничью с «Динамо»

21:57 03/08/2019
«Спартак» в меньшинстве сыграл вничью с «Динамо»
ФОТО : ТАСС / Фадеичев Сергей

Матч четвертого тура чемпионата Российской премьер-лиги между московскими футбольными клубами «Спартак» и «Динамо» завершился без голов, сообщает «МИР 24». Нулевая встреча прошла на поле красно-белых «Открытие Арена».
 
Больше половины матча «Спартак» играл в меньшинстве. На 35-й минуте нападающий Эсекьель Понсе получил прямую красную карточку за грубый фол против вратаря «Динамо» Антона Шунина. Аргентинец попал голкиперу прямой ногой в живот.

Бывший арбитр международной категории Сергей Хусаинов полагает, что главный арбитр встречи Владислав Безбородов принял правильное решение, передает ТАСС. «Абсолютно справедливое решение арбитра. Это не футбол, это антифутбол. Так нельзя играть», – заявил Хусаинов.
 
В турнирной таблице «Динамо» сейчас занимает восьмое место, «Спартак» – девятое. У обеих команд по пять очков.

Еще одна столичная команда – «Локомотив» – сегодня выиграла в гостях у «Крыльев Советов». Счет на 15-й минуте открыл Федор Смолов, ответ хозяев последовал лишь на 88-й от Александра Соболева. Однако на ничью подопечные Юрия Семина не согласились – уже после основного времени отличился Гжегож Крыховяк.
 

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments