Любовь, предательства и убийства: «МИР» покажет сериалы по романам Устиновой

07:36 03/08/2019
ФОТО : Кадр из фильма

Премьера на телеканале «МИР». Сегодня мы покажем сразу две картины по романам российской писательницы Татьяны Устиновой. Сериалы посмотрел корреспондент телеканала «МИР 24» Роман Паршинцев.

Семейная идиллия гениального хирурга, талантливого бизнесмена, любящего мужа и отца рушится в один миг. «Миф об идеальном мужчине» – так называется телесериал – развенчивает суровая реальность. Успешный врач и примерный семьянин замечает за собой слежку.

Но кому понадобилось следить за одинокой аптекаршей? Тут явно какая-то связь. Но майору милиции Ларионову кажется, что это просто паранойя.

Но дело оказалось гораздо серьезней. Бездыханное тело идеального мужчины и известного хирурга нашли под утро в кустах.

Расследования и дела сердечные – все в лучших традициях романов Татьяны Устиновой.

Фильм «Запасной инстинкт» с первых минут озадачивает зрителей. Сначала вроде бы героя, талантливого дизайнера, которого играет Никита Высоцкий, убивают. А потом, он снова появляется. Мистика.

В лихо закрученном детективе практически невозможно догадаться, кто же злодей. Пока преуспевающий дизайнер, которого играет актер Максим Аверин – друг убитого - не начинает свое расследование. В одной из серий появляется шоумен Тимур Родригез в роли самого себя.

В общем, поклонникам Татьяны Устиновой, конечно, будет не скучно. Смотрите сегодня весь день «Запасной инстинкт» и «Миф об идеальном мужчине» на телеканале «МИР». Начало – сегодня в 12:20.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

Роман Паршинцев
comments powered by HyperComments