«Свадьба-апокалипсис»: наводнение, размытая дорога и голодные медведи

06:05 03/08/2019
Фото: Алан Кациев, "«Мир 24»":http://mir24.tv/, свадьба, цветы, свадебный букет, букет, розы
ФОТО : «Мир 24» / Алан Кациев,

В бракосочетание канадской пары, задуманное, как свадьба в кемпинге, вмешались наводнение, обрушение участка дороги и голодные медведи, сообщает CBC News. Гости окрестили незабываемое мероприятие «свадьбой-апокалипсисом».

Джесси Каммингс и его невеста Эшли Свик решили связать себя узами брака после 20 лет совместной жизни. Пара запланировала тихую церемонию в любимом летнем кемпинге на берегу озера, примерно в 300 километрах от города Эдмонтон.

За три дня до церемонии уровень озера начал повышаться, после чего началось настоящее наводнение. В результате пара и их гости провели долгожданные свадебные выходные в зоне бедствия.

Около половины гостей прибыли в лагерь за день до церемонии. Вскоре после этого проливные дожди смыли участок шоссе, ведущий к кемпингу. Из-за этого остальные гости, включая родителей невесты и дочь жениха, не смогли добраться до места.

«В итоге у нас было около 35 человек в лагере и около 15 человек застряли на другой стороне провала дороги», – рассказал жених.

Тем временем дождь продолжался, подтопив близлежащие дома. Поступил приказ об эвакуации на пляж, а в лагерь из леса пришли медведи. Поскольку гостей предупредили, чтобы они убрали всю еду и спиртные напитки, медведи не задержались надолго, лишь тщательно обнюхав косметичку невесты.

К субботе через провал дороги перекинули временный мост, и гости с молодыми смогли покинуть зону бедствия. Теперь несостоявшиеся молодожены строят планы следующей церемонии.

Ранее сообщалось о группе туристов в Геленжике, которые из-за сильного дождя оказались заблокированы в горах на вершине хребта.

comments powered by HyperComments