Юная любительница фастфуда угнала мамину машину и попала в ДТП

18:05 02/08/2019
Фото: "Department of Homeland Security":http://www.dhs.gov/, полиция сша

В американском городе Канзас-Сити (штат Миссури на Среднем Западе страны) десятилетняя девочка угнала машину матери, не справилась с управлением и разбилась, сообщает таблоид The Sun.

Накануне утром юная американка проснулась раньше матери и решила купить завтрак. До любимого фастфуда она решила поехать на семейном автомобиле Chevrolet Tahoe. Она успешно завела машину, проехала несколько километров, запуталась в маршруте и врезалась в Honda Pilot.

Ребенка госпитализировали с незначительными синяками и ссадинами. Водитель второй машины не пострадал, однако оба транспортных средства нуждаются в ремонте.

В середине июля сообщалось, что в Австралии дети угнали автомобиль и проехали на нем 900 километров. Припаркованный внедорожник нашли возле дороги в Графтоне. Дети отказались выходить из машины и заперли двери, поэтому полицейским пришлось использовать дубинку, чтобы попасть внутрь.

В середине июля на востоке Китая 13-летний мальчик угнал два легкомоторных самолета, чтобы покататься. Подросток ночью пробрался в ангар с самолетами. Он поочередно забрался в кабины летательных средств и покатался на них по берегу озера. При этом подросток не справился с управлением и повредил один самолет.

За несколько дней до этого в Австралии четверо детей угнали внедорожник и проехали на нем 900 км. Их путешествие началось из города Грейсмер (штат Квинсленд, северо-восток страны). Задержать юных автомобилистов удалось лишь в городе Графтон Глен-Иннес (штат Новый Южный Уэльс на юго-востоке Зеленого континента). Подростки отказались выходить из машины, заперев дверь. Стражам порядка, чтобы попасть внутрь, пришлось использовать полицейскую дубинку.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments