Новое откровенное фото Лободы разозлило подписчиков

17:08 02/08/2019
Фото: Максим Кулачков (МТРК «Мир») "«Мир 24»":http://mir24.tv/, светлана лобода
ФОТО : «Мир 24» / Максим Кулачков

Поп-певица Светлана Лобода вызвала недовольство своих подписчиков, опубликовав в Instagram очередное фото в бикини.

Некоторые пользователи указали, что соблазнительный снимок с курорта появился, когда в Сибири горит 3 млн гектаров леса.

«Чем фигурой вертеть, там у вас Сибирь горит, ваша земля, и вам же, всем звездам, все равно на это, лучше бы распространили акцию о тушении пожара, – заметил подписчик под ником abdi_samit.

Другие подписчики были более снисходительны к звезде, выразив восхищение ее точеной фигурой. «Ну бомба! Ну как, недавно родив, можно иметь такой идеальный живот?! Просто мой восторг», – написал один из подписчиков. «Суперзвезда, что скажешь», – признал другой. «Грациозная статуэточка... А ещё и талантливая... и ооочень трудолюбивая», – отметил третий.

Ранее ряд российских звезд призвали власти принять решительные меры по тушению пожаров. В их числе – певец Сергей Лазарев, боксер Сергей Ковалев, певица Полина Гагарина, шоумен и стилист Сергей Зверев, юмористы Семен Слепаков и Максим Галкин, рэпер Сергей Вакуленко (Баста). На полыхающую Сибирь обратил внимание голливудский актер Леонардо Ди Каприо, а президент США Дональд Трамп предложил своему российскому визави Владимиру Путину помощь в тушении.

На территории трех регионов – Якутии, Иркутской области и Красноярском крае – в настоящее время продолжают действовать 388 очагов пожаров, хотя ежедневный прирост площадей пожаров в этих регионах сократился более чем в пять раз. Для тушения лесных пожаров привлечено более 9 тысяч человек и 2,8 тысячи единиц техники, в том числе авиация МЧС и Минобороны. Свыше 610 населенных пунктов остаются в зонах задымления.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments