Бориса Гребенщикова заподозрили в романе с Любовью Толкалиной

12:09 01/08/2019
Бориса Гребенщикова заподозрили в романе с Любовью Толкалиной
ФОТО : ТАСС / Рюмин Александр

Музыканта Бориса Гребенщикова и актрису Любовь Толкалину связывают романтические отношения. По словам знакомого лидера «Аквариума», пара встречается уже около двух лет, передает argumenti.ru. Якобы, артисты увлеклись друг другом вскоре после того, как Любовь официально сообщила о прекращении 20-летнего гражданского брака с режиссером Егором Кончаловским – это произошло в январе 2017 года.

Тогда же появились первые слухи о романе между Гребенщиковым и Толкалиной. Два года назад рокера и актрису заметили целующимися в Муроме, где БГ играл концерт. С тех пор, по словам друга музыканта, Толкалина часто сопровождает Гребенщикова во время гастролей.

Новую пищу для домыслов дало появление актрисы на недавно прошедшем фестивале «Нашествие». Любовь слушала выступление «Аквариума» из вип-ложи. С концерта Толкалина и БГ ушли врозь, однако вскоре их заметили вместе на заднем сиденье машины.

Тем временем поклонникам другого рокера – солиста группы Rammstein Тилля Линдеманна – не дает покоя его возможный роман с певицей Светланой Лободой. Фанаты жаждут однозначного ответа – действительно ли артисты встречаются и Тилль является отцом младшей дочери певицы. Звезды свои возможные романтические отношения не комментируют. Однако на концерте Rammstein 29 июля в «Лужниках» Лободу заметили в специальной ложе Линдеманна. Светлана смотрела шоу вместе с дочерью, при этом певицу все время сопровождал охранник лидера Rammstein. Ложу для близких она покинула за два номера до окончания концерта.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments