Фотоаппарат за фотографию Москвы: акция от телеканала «МИР»

06:08 01/08/2019
ФОТО : МТРК «МИР» / Куковский Артём

Любишь ли ты Москву, как любит ее Мир? Покажи нам! Выбери любимое место в Москве, сфотографируй его и загрузи фото с хэштегом #мирмосква в социальные сети (Facebook, Vk, Ok, Instagram). Выиграй фотокамеру, которую мы вручим тебе на празднике Дня Мира в День Москвы – 8 сентября!

ПРАВИЛА АКЦИИ «ДЕНЬ МИРА В ДЕНЬ МОСКВЫ»

  1. Общие положения

1.1.  Термины и понятия, используемые в настоящих Правилах:

1.1.1. Организатор – Закрытое акционерное общество «Межгосударственная телерадиокомпания «Мир», юридический адрес: 115035, г. Москва, ул. Пятницкая, д. 25, фактический (почтовый) адрес: 107076, г. Москва, ул. Краснобогатырская, д. 44, стр. 1, ИНН/КПП 7705010096/770501001.   

1.1.2. Телеканалы Организатора – телеканал «МИР» (Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-48753 от 22 февраля 2012 г.); телеканал «МИР 24» (Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-50835 от 14 августа 2012 г.); телеканал «МИР PREMIUM» (СМИ Эл № ФС77-73384 от 03 августа 2018 г.).

1.1.3. Акция – акция «День Мира в День Москвы», проводимая в порядке, в срок и на условиях, определяемых настоящими Правилами. 

1.1.4. Участник Акции (Участник) – лицо, отвечающее требованиям, установленным настоящими Правилами и желающее принять участие в Акции.

1.1.5. Победитель – Участник Акции, который в соответствии с настоящими Правилами будет признан Победителем и вправе получить от Организатора Приз.

1.2.  Информация об условиях Акции размещается на информационно-аналитическом интернет-портале «МИР24»: mir24.tv.

1.3.  Акция проводится в срок с 01 августа 2019 г. по 08 сентября 2019 г. (включительно). Сроки вручения/отправки Приза Победителю 08 сентября 2019 г. по 08 октября 2019 г. (включительно).

Организатор вправе по своему усмотрению в любое время изменить срок проведения Акции. Информация об изменении срока проведения Акции размещается Организатором на информационно-аналитическом интернет-портале «МИР24»: mir24.tv.

1.4. Акция направлена на привлечение новых зрителей и повышение лояльности существующих зрителей телеканала «МИР».

1.5. Акция не является лотереей согласно Федеральному закону от 11 ноября 2003 года № 138-ФЗ «О лотереях», либо иной, основанной на риске игрой и не является стимулирующим мероприятием.

  1. Условия участия в Акции

2.1. Участником Акции может стать любое физическое дееспособное лицо, являющееся гражданином Российской Федерации и постоянно проживающее на территории Российской Федерации, достигшее 18-летнего возраста, которое действует от своего имени, обладает необходимыми и достаточными данными для приобретения и осуществления предоставляемых прав, а также добровольно, самостоятельно и лично принимает на себя все риски ответственности и последствий, связанных с участием в Акции.

В Акции запрещается участвовать повторно, а также работникам и представителям Организатора, аффилированным лицам, членам семей таких работников и представителей, а также работникам и представителям любых других лиц, имеющих непосредственное отношение к организации или проведению настоящей Акции.

2.2. Каждый Участник Акции:

- должен сообщить о себе достоверные сведения и информацию, соответствующие действительности, в случаях и в порядке, определенными настоящими Правилами;

- в случае использования псевдонима (вымышленное имя) и/или изменения имени в период проведения Акции должен сообщить свое подлинное имя;

- лично и самостоятельно участвует в Акции;

- должен знать и обязан соблюдать настоящие Правила;  

- вправе воздержаться или отказаться от участия в Акции;

- не вправе передать и/или любым иным образом уступить свои права, связанные с участием в Акции, третьему лицу (лицам).

2.3. Участник Акции за свой счет оплачивает все расходы, связанные с его участием в Акции, в том числе, расходы по оплате услуг телефонной и иной связи, в том числе интернет и все иные расходы, которые могут возникнуть у Участника Акции. Указанные расходы не компенсируются и не возмещаются.

2.4. Участник Акции действует лично, от своего имени, добровольно, самостоятельно и свободен в своем волеизъявлении. Участник Акции принимает на себя все риски ответственности и последствий, связанных с возможным получением приза по итогам участия в Акции.

2.5. Участвуя в Акции, Участник Акции свидетельствует и подтверждает, что ознакомлен и полностью согласен с настоящими Правилами, будет их соблюдать, а также с тем, что его добровольно предоставленные персональные данные могут быть использованы Организатором Акции по своему усмотрению без дополнительного разрешения Участника Акции.

2.6. Лица, не отвечающие требованиям, установленным п. 2.1. Правил, а также лица, признанные судом недееспособными, и/или содержащиеся в местах лишения свободы не могут стать Участниками Акции и не вправе получить Приз.

   3. Призовой фонд Акции

3.1. Призовой фонд Акции формируется за счет средств Организатора и состоит из 1 (Одной) фотокамеры NIKON CoolPix B500.

3.2. Параметры и характеристики Приза определяются по усмотрению Организатора с учетом положений Правил, могут не совпадать с представленными в рекламных материалах и не могут быть изменены по желанию Победителя.

3.3. Не допускается замена Приза на денежную компенсацию, возврат или обмен на другой Приз.

3.4. Организатор оставляет за собой право изменить Приз, дату и место его вручения.

3.5. Участники самостоятельно несут любые расходы в связи с участием в Акции, а также иные коммуникационные или транспортные расходы.

3.6. Организатор Акции, от которого Победитель Акции получает Приз, признается в отношении него налоговым агентом и обязан исполнять обязанности, предусмотренные для налоговых агентов налоговым законодательством Российской Федерации.

Поскольку при получении Победителем Акции от Организатора Акции Приза, выплаты денежных средств, из которых можно удержать налог на доходы физических лиц, не происходит, применяются положения пункта 5 статьи 226 Налогового кодекса РФ, в соответствии с которыми при невозможности в течение налогового периода удержать у налогоплательщика исчисленную сумму налога налоговый агент обязан в срок не позднее 1 марта года, следующего за истекшим налоговым периодом, в котором возникли соответствующие обстоятельства, письменно сообщить налогоплательщику и налоговому органу по месту своего учета о невозможности удержать налог, о суммах дохода, с которого не удержан налог, и сумме неудержанного налога.

В этом случае исчисление, декларирование и уплату налога на доходы физических лиц с призов Победитель осуществляют самостоятельно в порядке, предусмотренном статьями 228 и 229 Налогового кодекса РФ.

  1. Порядок проведения Акции

4.1. Участник самостоятельно в период с 01 августа 2019 г. по 08 сентября 2019 г. размещает фотографию любого места в городе Москве в своем аккаунте в одной из социальных сетей (Вконтакте, Facebook, OK.ru, Instagram) с хэштегом #мирмосква.

4.2. Отправляя фотографию на Акцию, Участник Акции гарантирует Организатору, что обладает всеми правами на предоставляемую фотографию.

4.3. Отправляя фотографию на Акцию, Участник Акции гарантирует Организатору, что все лица, изображенные на фотографии, уполномочили его передать эту фотографию на Акцию.

4.4. Отправляя фотографию на Акцию, Участник Акции гарантирует Организатору, что он не возражает, что фотография может быть размещена Организатором Акции в эфире телеканалов Организатора и на сайтах mirtv.ru и mir24.tv, доведена до всеобщего сведения, а также использована Организатором любыми другими способами доступными Организатору Акции, в том числе путем публичного показа.

4.5. Отправляя фотографию на Акцию, Участник Акции гарантирует Организатору, что все лица, изображенные на фотографии на момент предоставления фотографии и/ на Акцию, достигли  18-летнего возраста.

4.6. Отправляя фотографию на Акцию, Участник Акции гарантирует Организатору, что ни фотография в целом, никакая ее часть и никакие ее элементы, а также авторские и исключительные права на нее не нарушают законные права третьих лиц, включая права собственности, авторские, смежные, патентные права, права на товарный знак, личные, гражданские, договорные и иные права.

4.7. Отправляя фотографию на Акцию, Участник Акции гарантирует Организатору, что ни фотография в целом, никакая ее часть и никакие ее элементы не являются неэтичными, незаконными, порнографическими, не наносят ущерба чести, достоинству и деловой репутации, не нарушают иные нематериальные блага третьих лиц, а также не содержат никаких незаконных материалов.

4.8. В случае возникновения претензий третьих лиц в связи с нарушением Участником/Победителем каких-либо условий и гарантий, предусмотренных настоящими Правилами, и положений действующего законодательства Российской Федерации, всю ответственность возьмет на себя Участник/Победитель, в обязанности которого входит рассмотрение таких претензий и разрешение конфликтных ситуаций за свой счет. Если в досудебном порядке урегулировать возникшие претензии не удалось и лицо, полагающее свои права нарушенными, обратилось с иском в суд непосредственно к Организатору, Участник/Победитель вступит в дело в качестве соответчика на стороне Организатора и за свой счет осуществит все указанные в решении суда выплаты в пользу истца, оплатит судебные расходы, а также иные затраты Организатора.

  1. Порядок определения Победителей

5.1. В финал выходят 5 (Пять) Участников, чьи фотографии набрали больше всего отметок «нравится» (лайков) по состоянию на 16:00 (по московскому времени) 07 сентября 2019 года.

5.2. Если у одного Участника таких фотографий несколько, то в полуфинал попадает только фото, набравшее отметок «нравится» (лайков) больше всего.

5.3. Победителем Акции становится Участник, чья фотография вызовет наибольшую реакцию зрителей в форме аплодисментов во время концерта «День Мира в День Москвы» 08 сентября 2019 года. Определение Победителя Акции осуществляется с использованием специального программного обеспечения, которое замеряет уровень шума – «Шумометр и детектор шума».

5.4. Победитель Акции имеет возможность получить Приз в порядке, предусмотренном настоящими Правилами. Участник Акции становится Победителем Акции в том случае, если он выполнил все условия Акции.

5.5. Максимальное число Победителей Акции может составлять 1 (Один) человек согласно количеству Призов.

   6. Порядок выдачи Призов Победителям

6.1. Оповещение 5 (Пяти) Участников, вышедших в финал, производится путем отправки «личного» сообщения в группе в социальной, где размещена фотография Участника.

6.2. Озвучивание Победителя и Выдача Приза Победителю Акции производится 08 сентября 2019 г. путем личного вручения победителю во время проведения концерта «День Мира в День Москвы» 08 сентября 2019 г. Если Победитель не смог присутствовать на концерте «День Мира в День Москвы» 08 сентября 2019 г., то Приз отправляется Организатором на почтовый адрес, Победителя в срок с 08 сентября 2019 г. по 08 октября 2019 г.

6.3. Победитель Акции для получения Приза обязуется представить Организатору следующую обязательную информацию:

6.3.1. ФИО и почтовый адрес с указанием индекса.

6.3.2. Номер мобильного телефона, по которому Организатор может связаться с Победителем.

6.3.3. Иную информацию по запросу Организатора Акции.

6.4. В случае не вручения Приза на концерте «День Мира в День Москвы» 08 сентября 2019 г. Победитель должен связаться с Организатором по телефону, указанному в оповещении о выигрыше в соответствии с п. 6.1. Правил, и предоставить в устной форме во время телефонного разговора с представителем МТРК «Мир» информацию, указанную в пункте 6.3. настоящих Правил, в течение 7 (семи) рабочих дней после оповещения Победителя о выигрыше.

6.5. В случае непредоставления Победителем Акции информации и документов, указанных в п. 6.3. настоящих Правил, Организатор Акции оставляет за собой право отказать в выдаче Приза.

6.6. Участник соглашается с тем, что Организатор оставляет за собой право отказать Победителю Акции в выдаче Приза либо отложить (до устранения соответствующих причин невыдачи, если такие причины будут устранены не позднее окончания срока выдачи Призов в соответствии с настоящими Правилами) выдачу Приза в следующих случаях:

6.6.1. если Организатор не может связаться с Победителем по любым, независящим от Организатора причинам, и/или

6.6.2. если Организатору не будет предоставлен полный перечень документов, указанных в настоящих Правилах; и/или

6.6.3. если информация и/или документы, указанные в пункте 6.3. настоящих Правил не будут получены Организатором по любым причинам; и/или

6.6.4. в случае нарушения Участником Акции иных положений настоящих Правил, а также в иных случаях, предусмотренных действующим законодательством РФ.

  7. Прочие условия

7.1. Факт участия в Акции подразумевает, что его Участники согласны на предоставление Организатору своих персональных данных, в том числе фамилии, имени, отчества, номера контактного телефона, почтового адреса, другой персональной информации, полученной Организатором в ходе Акции, и их обработку Организатором Акции, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение (в том числе на случай предъявления претензий), уточнение (обновление, изменение), использование (в том числе для целей вручения выигрышей, индивидуального общения с Участниками в целях, связанных с проведением настоящей Акции). Персональные данные Участников будут использоваться исключительно Организатором в связи с проведением настоящей Акции, и не будут предоставляться никаким третьим лицам для целей, не связанных с настоящей Акцией. Указанное согласие может быть отозвано Участником в любое время путем письменного уведомления, направленного в адрес Организатора заказным почтовым отправлением. В отношении всех персональных данных, предоставленных Участниками в ходе Акции, Организатором или уполномоченными им лицами будут соблюдаться режим их конфиденциальности и приниматься меры по обеспечению безопасности персональных данных в соответствии с законодательством РФ «О персональных данных».

7.2. Участник Акции, сообщивший Организатору любую информацию, в том числе персональные данные, несет все риски и ответственность за достоверность такой информации.

7.3. Имена, фамилии, фотоматериалы с изображением Победителя, связанные с участием в Акции, а также интервью и иные материалы о них могут быть использованы Организатором любыми способами. Фотоматериалы с изображением Победителя и фотоматериалы, размещенные Участниками акции в своем аккаунте в социальных сетях для участия в Акции, могут быть использованы Организатором любыми способами, в том числе публичный показ фотоматериалов, в течение всего срока действия исключительных прав на фотоматериалы и на территории всех стран мира.

7.4. Участие в Акции подразумевает ознакомление и согласие Участников Акции с настоящими Правилами и условиями Акции.

7.5. Участие в Акции подразумевает ознакомление и согласие Участников Акции с настоящими Правилами и условиями Акции.

7.6. Все споры и разногласия, которые могут возникнуть в связи с проведением Акции и ее результатами, подлежат разрешению путем переговоров.

7.7. Заглавия в настоящих Правилах приводятся исключительно для удобства работы с текстом и не должны приниматься во внимание. Заголовки к разделам, пунктам и подпунктам, а также их нумерация служат только для целей ссылок на них и не определяют, не ограничивают и не изменяют смысла, содержания или толкования настоящих Правил.

7.8. Участник Акции, сообщивший Организатору любую информацию, в том числе персональные данные, несет все риски и ответственность за достоверность такой информации.

7.9. Все и любые требования граждан и/или юридических лиц, связанные с организацией и проведением Акции или участием в ней, и/или вытекающие из настоящих Правил, а равно их последствия, не подлежат судебной защите, за исключением случаев, прямо предусмотренных действующим законодательством.

7.10. Участник Акции добровольно, самостоятельно и лично принимает на себя все риски ответственности и последствий, связанных с участием в Акции.

7.11. Во всем, что не предусмотрено настоящими Правилами, Организатор и Участники Акции руководствуются действующим законодательством Российской Федерации.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments