Полиция Лондона задержала известного рэпера за скандал в самолете

02:28 01/08/2019
Самолет, Полет
ФОТО : МТРК «МИР» / Игорь Медведев

Известный американский рэпер Тревор Смит – младший, выступающий под псевдонимом Баста Раймс, спровоцировал ссору с пассажирами первого класса и устроил скандал на борту рейса British Airways, сообщает The Daily Mail. По окончании полета по маршруту Нью-Йорк – Лондон в аэропорту Хитроу звезду встретила полиция.

Перед взлетом из аэропорта имени Джона Кеннеди в США 47-летний рэпер в грубой форме потребовал от другой пассажирки первого класса забрать свои вещи из его верхнего шкафчика и освободить ему место для пяти сумок ручной клади. Звезда довел девушку до слез, и за нее вступились другие пассажиры, которые получили свою долю угроз и оскорблений.

Сначала с разбушевавшимся Бастой поговорил бортпроводник. Затем в салон вышел капитан, чтобы получить обещание от пассажиров, что проблем в полете не будет. Желающим была предоставлена ​​возможность покинуть самолет и сесть на более поздний рейс авиакомпании.

По прибытии в Лондон певца с борта самолета вывели сотрудники полиции. После выяснения обстоятельств ссоры и общения со всеми ее участниками рэпера отпустили.

Ранее сообщалось, что в аэропорту Кливленда разъяренный пассажир покусал полицейского за замечание по поводу неподобающего поведения.

comments powered by HyperComments