В индийской реке нашли тело основателя популярной сети кофеен

13:44 31/07/2019
Фото: Светлана Родина, "«МИР 24»":http://mir24.tv/, скорая индия, скорая
ФОТО : «Мир 24» / Светлана Родина

В Индии в реке обнаружили труп бизнесмна Джи Сиддхатрхи, основавшего популярную сеть кофеен Cafe Coffee Day. Тело было найдено через 30 часов после начала поисков, сообщает телеканал «360» со ссылкой на местные СМИ.

Представитель местных властей Ю Ти Хадер рассказал журналистам о том, что друзья и родственники опознали тело Ви Джи Сиддхатрхи.

Сиддхатрха пропал накануне. Его водитель рассказал, что тот попросил высадить его на берегу реки Нетравати у города Мангалур. Сиддхатрха вышел из машины и сказал ждать его на другом берегу. Водитель прождал босса больше часа, после чего сообщил о случившемся в службу спасения.

Бизнесмена искали водолазы и полицейские. Рано утром тело течением прибило к берегу. Его нашли рыбаки.

Известно, что незадолго до развернувшихся событий Сиддхатрха отправил своим сотрудникам письмо, в котором сожалел о том, что «не создал правильную бизнес-модель». Предприниматель рассказал о давлении со стороны одного из своих партнеров, который заставлял его играть на бирже, покупая невыгодные активы.

 «Я боролся в течение долгого времени, но сегодня я сдался, поскольку я не мог больше терпеть давление», – сказано в тексте письма.

Cafe Coffee Day – популярная в Индии и за ее пределами сеть кофеен. Она является одним из конкурентов американской компании Starbucks.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments