Полуголая Лобода на унитазе засмотрелась на портрет солиста Rammstein

11:33 30/07/2019
светлана лобода
ФОТО : МТРК «МИР»

Популярная певица и вероятная возлюбленная лидера рок-группы Rammstein Тилля Линдеманна Светлана Лобода разместила в своем Instagram очередное провокационное фото, сообщает Nation News. На снимке певица сидит на крае открытого унитаза и нежно рассматривает пластинку Rammstein, которая лежит перед ней на кафельном полу. При этом исполнительница выглядит так, словно только что приняла ванну – ее волосы небрежно убраны наверх, а тело обернуто полотенце.

Комментарий под фото Светлана не сделала, зато поклонники поставили под ним множество восхищенных смайликов. Фото было размещено за час до начала вчерашнего концерта Rammstein в Москве.

Следующей точкой в гастрольном графике немецкой группы станет Санкт-Петербург. Там немцы выступят 2 августа на сцене «Газпром Арены».

«МИР 24» напоминает, что слухи о романе Лободы и Линдеманна ходят не первый год. Фанаты убеждены, что именно лидер Rammstein является отцом дочери певицы. Сами музыканты эти предположения не подтверждают, однако регулярно подогревают интерес к этой теме двусмысленными фотографиями и комментариями.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments