Жестокий роман: умерла экс-супруга самого буйного зэка Британии

20:51 29/07/2019
Фото: "Metropolitan Police":https://beta.met.police.uk/, полиция великобритании
ФОТО : Metropolitan Police

Скончалась Актриса Пола Уильямсон, бывшая супруга «самого жестокого» заключенного Великобритании Майкла Питерсона, известного как Чарльз Бронсон, пишет Daily Mail.

Тело 38-летней женщины было обнаружено в одном из домов города Сток-он-Трент, сообщила полиция графства Стаффордшир. По предварительным данным, смерть актрисы не носит насильственного характера.

66-летний Бронсон находится за решеткой с 1974 года с небольшими перерывами за ограбления и постоянные нарушения тюремного режима. Он сменил более 120 исправительных учреждений по всей Великобритании. Причина частых переводов – буйный нрав заключенного. Бронсон нападал на охранников, брал заложников, избивал сокамерников. Ущерб, нанесенный им пенитенциарной системе Британии, оценили более чем в полмиллиона фунтов. За несносное поведение он стал самым известным преступником Великобритании.

В феврале 2017 года он сделал предложение Уильямсон, когда актриса пришла к нему на свидание в тюрьму. В ноябре они поженились, а в марте этого года стало известно о разводе. Сообщалось, что причиной разрыва стало требование Бронсона приходить на встречи в облегающем комбинезоне.

В тюрьме Бронсон также получил известность как художник и поэт. В 2008 году про него сняли фильм с Томом Харди в главной роли.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments