Орландо Блум назвал себя слишком старым для роли Леголаса

18:47 29/07/2019
Орландо Блум назвал себя слишком старым для роли Леголаса
ФОТО : Zuma\TASS

Британский актер Орландо Блум считает себя слишком старым для роли эльфа Леголаса в новой экранизации «Властелина колец», сообщает The Hollywood Reporter.

42-летний Блум напомнил, что, в отличие от бессмертных эльфов, он постарел со времен выхода первого фильма кинотрилогии на 20 лет, поэтому для роли Леголаса более подойдет 19-летний актер.

«Я не знаю, каким образом мог бы вписаться в этот мир в моем возрасте... У них, скорее всего, есть 19-летний парень, которому достанется эта роль», - отметил он.

Блум вспомнил, что они с режиссером Питером Джексоном обсуждали возможность римейка «Властелина колец», но сочли это невероятным.

«Забавно, я помню, что был на съемочной площадке с Питером 20 лет назад, и он сказал: «Было бы забавно, если бы они когда-то захотели сделать римейк «Властелина колец». Мы как раз были в процессе этих замечательных съемок, и я тогда подумал: «Никогда такого не произойдет, никогда не произойдет!» – поведал актер.

В последний раз Блум примерял на себя роль Леголаса в 2014 году в фильме «Хоббит: Битва пяти воинств».

Ранее компания Amazon выкупила права на новую экранизацию «Властелина колец». Съемки телесериала могут стартовать уже в 2020 году, ожидается, что будут выпущены минимум пять сезонов.

comments powered by HyperComments