Фанатка арестованного рэпера пригрозила взорвать посольство Швеции

16:12 29/07/2019
Фанатка арестованного рэпера пригрозила взорвать посольство Швеции
ФОТО : Zuma\TASS

Фанатка американского хип-хоп исполнителя A$AP Rocky, который находится в шведской тюрьме, устроила скандал возле посольства Швеции в Вашингтоне, сообщает телеканал «360»

Так, 22 июля Ребекка Кантер пришла к посольству и у дверей вылила неизвестную жидкость, угрожая, что взорвет здание. При этом она нецензурно выражалась.  

На следующий день Кантер снова пришла к зданию и проникла внутрь. Она начала ругаться на сотрудников, перевернула кофейный сто, выражая недовольство арестом хип-хоп исполнителя. Просьбу выйти из помещения, она отказалась выполнить. Кантер задержали полицейские. Ей было предъявлено обвинение в незаконном проникновении и уничтожении имущества. 

Ракима Майерса, известного как хип-хоп исполнителя A$AP Rocky, задержали в Стокгольме 30 июня за драку. 3 июля он был арестован и помещен в тюрьму. В свою очередь A$AP Rocky утверждает, что невиновен. 

Ранее сообщалось, что в США арестовали певца Ар Келли (R. Kelly). Его обвиняют в растлении малолетних, распространении детской порнографии и в сексуальных домогательствах. 

comments powered by HyperComments