В России нашли самый «невезучий» авиарейс

19:03 28/07/2019
Самолет, Полет
ФОТО : МТРК «МИР» / Игорь Медведев

В России нашли самый «невезучий» авиарейс. Мало того, что он вылетел с двухчасовой задержкой, так еще до взлета он успел «потерять» несколько пассажиров и попасть в аварию в аэропорту, пишет «Фонтанка».

Как пишет издание, это рейс F7 4129. Именно он должен был покинуть Петербург в 13:50, но смог это сделать только после 16:00 по московскому времени. Как утверждают пассажиры, полоса невезения началась еще на паспортном контроле. Его, по неясным причинам, не смогли пройти сразу семь человек. А так как чемоданы уже были погружены, сотрудникам авиакомпании и сотрудникам аэропорта пришлось возвращать их обратно в аэропорт.

После этого выдвижной трап во время стыковки поцарапал фюзеляж самолета. Какое-то время ушло на составление акта и выяснение того, сможет ли борт лететь дальше. Повреждения не подтвердились, но несколько человек отказались лететь и потребовали высадить их с самолета. Поэтому сотрудникам вновь пришлось заполнять бумаги и открывать багажный отсек.

И после всего случившегося и двухчасового ожидания один из пассажиров самолета закурил в туалете. Сотрудники авиакомпании обратились в полицию, и курильщика пришлось снимать с рейса и составлять протокол о нарушении правил.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments