Татьяна Навка рассказала о жизни в браке с Дмитрием Песковым

04:40 28/07/2019
Татьяна Навка дала интервью телеканлу Мир
ФОТО : Mir24.tv / Ирина Фомочкина

Внимание к Олимпийской чемпионке по фигурному катанию Татьяне Навке стало особенно повышенным после ее брака с пресс-секретарем президента Дмитрием Песковым. Однако, по словам спортсменки, ее внутреннее состояние и стиль жизни после замужества не поменялись. Интервью с прославленной спортсменкой приводит «АиФ».

Как рассказала Навка, она ходит по тем же магазинам, отдыхает в тех же местах. При этом она добавила, что стала больше работать, а также получать повышенное внимание общественности. Спортсменка старается не поддаваться на провокации «дурных или специально  обученных людей».

«Я стараюсь не зацикливаться на том, кто, как и что во мне видит. Главное, что я честна перед самой собой, своими близкими и родными», – заявила Навка.

По мнению спортсменки, семейная жизнь – это каждодневная работа, а брак – это институт развития супружеских отношений. При этом Навка добавила, что ей интересен ее муж, его внутренний мир и интеллект. С ним ей никогда не бывает скучно.

«Мы обмениваемся новостями, обсуждаем свои проекты и, конечно же, наших детей. Вот какая у нас жизнь», – поделилась спортсменка.

Напомним, Песков и Навка поженились летом 2015 года, у них есть общая дочь Надежда.

Ранее знаменитая российская фигуристка рассказала о любимой сказке своего детства. По признанию Навки, это «Аленький цветочек». Именно поэтому она выбрала ее для своего ледового шоу. По словам фигуристки, в этой истории, рассказанной писателем Сергеем Аксаковым, заключен глубокий смысл. Она о том, «что нужно ценить человека по его качествам и думать о своей внутренней красоте, а не о том, что снаружи», отметила спортсменка.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments