«МИР» покажет сериалы «Седьмое небо» и «Близкие люди» по детективам Татьяны Устиновой

08:28 27/07/2019
ФОТО : кадр из сериала "Близкие люди"

Телеканал «МИР» покажет многосерийные фильмы «Седьмое небо» и «Близкие люди», снятые по детективам Татьяны Устиновой. Герои оказываются в водовороте невероятных криминальных и романтических авантюр, сообщает корреспондент «МИР 24» Анастасия Лиходедова.

Богатство и известность не гарантия радужного будущего. Яркий тому пример – жизнь Егора Шубина, главного героя фильма «Седьмое небо». Успешный юрист, сотрудник огромного холдинга становится невольным участником криминальной схемы.

Все из-за журналистки Лидии Шевелевой. К ней в руки попадет компромат на Шубина. Одна статья в газете – и карьера юриста заканчивается увольнением. Вместе с криминальной раскручивается линия романтическая. Можно ли полюбить своего врага? Сценаристы сериала уверены: легко.

Пара выясняет, что журналистке подсунули липовый компромат и Шубина уволили ни за что. Теперь за ними начинается настоящая охота. Героям предстоит узнать, кто мог их подставить и зачем.

Этим же заняты и трое друзей из детектива «Близкие люди». Еще один телесериал, снятый по роману Татьяны Устиновой.

Степанов, Чернов и Белов – друзья-бизнесмены. У них своя строительная компания. Бизнес процветает, появляется много новых заказов. Но большие деньги приносят большие проблемы.

Практически одновременно на стройках начинают происходить ЧП: забастовки, несчастные случаи и даже смерти. А каждый из друзей-партнеров по бизнесу явно что-то скрывает.

Вместе с героями сериалов вам предстоит найти главных злодеев и выяснить, всегда ли можно доверять доброжелателям. Смотрите сериалы «Близкие люди» и «Седьмое небо» сегодня на телеканале «МИР». 

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

Анастасия Лиходедова
comments powered by HyperComments