«Это был сущий ад»: модель Playboy рассказала, как ее едва не сгубила водка

17:06 24/07/2019
«Это был сущий ад»: модель Playboy рассказала, как ее едва не сгубила водка
ФОТО : DPA/TASS / Jens Kalaene

Бывшая модель Playboy из США рассказала, как ей удалось справиться с алкогольной зависимостью. 36-летняя Джессика Лэндон из калифорнийского города Ранчо-Кукамонга пристрастилась к водке еще в юности, пишет таблоид The Mirror

В возрасте 19 лет амбициозная девушка переехала в Лос-Анджелес. Она мечтала покорять подиумы. В итоге Джессика стала моделью. Она работала с такими именитыми компаниями как Playboy, Nickelodeon, Perfect 10 и NBC. В 20 лет девушка стала часто выпивать, особенно этому способствовали многочисленные вечеринки. «Алкоголь был моей волшебной пилюлей, которая избавляла от тревог, паники и чувства стыда», – рассказала Джессика Лэндон.

Впоследствии алкогольная зависимость усилилась. По словам американки, к 26 годам она пила водку «круглыми сутками», доходило до того, что девушку рвало кровью.

«Это был сущий ад. Помню, как лежала на полу и напивалась вусмерть. Я была не в силах подняться», – вспоминает Джессика Лэндон.

Осознав, что стоит на краю гибели, девушка позвонила бывшему партнеру с просьбой о помощи. Он устроил ее в клинику на лечение. С 2014 года Джессика ведет трезвый образ жизни и помогает людям с алкогольной зависимостью.

Напомним, ранее ученые выяснили, что каждый пятый житель США страдает от действий других людей, совершенных в состоянии опьянения. 

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments